В одно ухо влетело...

 “В одно ухо влетело…”
 
 В одно ухо влетело,
 из другого вылетело стремительно
 то, что ты давно услышать хотела –
 признание, мною произнесенное оглушительно.
 
 Из одной руки ускользнуло,
 в другую переместясь неожиданно,
 то, что ты мне доверить рискнула –
 запястье твое, что отныне мне придано.
 
 С одних уст сорвалось,
 в других отразилось облегченно
 то, что с таким трудом удалось –
 дыхание, нами созданное увлеченно.
 
 Одно сердце разорвало,
 другое излечило безмолвно
 то, что всю нашу жизнь поменяло –
 забвение, что безлико, пусто, условно.
 
 Июль 2004 года, Краснодар


Рецензии