Дон Жуан не Боян
"Во мне никакого изъяна,
А ты, недостойный Жуан
Сплошной неприкрытый изъян!"
Жуан отвечал очень смело
"Ты фартук неверно надела,
Прикрыла лишь малую суть.
Ты платьем прикрой что-нибудь!"
Свидетельство о публикации №109102203300
Тиранила тетька Тирана..
:))
Трибунский Влад 25.10.2009 17:28 Заявить о нарушении