Что же будет дальше?

Что же будет дальше?
В постоянстве дней
Все не так, как раньше,
Все куда быстрей.
Пролетают ночи
Без тоски и снов,
Как-то, между прочим,
Вспомнишь про любовь.
Дни стремглав уносят
Прошлую печаль.
И никто не просит
О тепле… Не жаль.
Что же будет дальше?
Лишь надежды свет
Теребит все чаще
Память прошлых лет.


Рецензии