Былое бездумно? Не знаю, мыслю!

Эры Времена Чудеса Кто Их Создал
И Куда Исчезли Былые Цивилизации

Былое бездумно? Не знаю, мыслю!
А у кого бы спросить поподробнее?


Господи. Творец. Отец. Сын. Дух.
Отзовись когда-нибудь! Поведай!

Верую в тебя! С верой в тебя живу!
Надеюсь, люблю! Тебя благодарю!
 

Что же происходило на планете?
Изучай "Происхождение жизни"...

Как ребёнку объяснить эволюцию?
Господи, избавь нас от революций!


Трещи щегол! Ты пока не гол!
Дождись-ка ручьистой весны...

Улетели соловьи? Галки-голуби!
По утрам трещат только сороки...


Листаю книгу "Каменный период"...
Ведь это на Земле происходило!

Мамонты! Небоскрёбы с бивнями?
Внученька любуется, не страшится...


Полосени к лету срочно шагнули.
Рано темнеет, зажигаем лампадку...

Мария, Матерь Божья, улыбнись-ка!
Поведай людям правду о минувшем...


Ах, дети Божьи мои, молодо-зелено!
Миллиарды лет назад всё было также...

Сохранились и удивляют чудеса эпох!
Кто же смог создать их в те времена?


Эры Времена Чудеса Кто Их Создал
И Куда Исчезли Былые Цивилизации

Былое бездумно? Не знаю, мыслю!
А у кого бы спросить поподробнее?


Господи. Творец. Отец. Сын. Дух.
Отзовись когда-нибудь! Поведай!

Верую в тебя! С верой в тебя живу!
Надеюсь, люблю! Тебя благодарю!


Господи, сохрани, защити, спаси.
Господи, помоги, излечи. Аминь.




22.10.2009


Рецензии