Что такое дом

И человек мечтал о том,
Где бы построить ему дом
И поселиться, чтобы жить
И не тужить.

Думал он счастье в этом найти.
Думал до дома лишь нужно дойти.
Но я поделюсь с ним секретом моим
Мне дорогим…

Я расскажу ему о том,
Как найти счастье и войти в дом.
Думаю этому внемлет он
И прекратится души его стон.

Дом же не стены, ни окно
И даже есть двери, все равно.
Мы говорим здесь не о том
Это не дом…

Дом, - где любимые живут,
Где очень надеются и ждут.
Куда возвращаешься любым
Еле живым…

Дом, - где утешат и поймут,
Где тебя любят, скучают и ждут.
Вот это куда бы мы не шли,
Считай, что пришли.

Это и радость и счастье и все.
Это не сказка и не кино.
Это считай почти все…
Это оно!!!

Песня


Рецензии
Звучит, действительно, как песня. Смысл простой и удивительный

Светлана Смирнова Светлая   12.11.2009 16:22     Заявить о нарушении