Скалистый берег, шум прибоя..

Скалистый берег, шум прибоя..
И стая чаек надо мною,
Кружится, крыльями маня.
И здесь ты не найдешь меня..

Я дух теперь морской, беспечный.
Я спутник кораблей навечно.
И не ищи меня напрасно..
Живи, как жил, и будь же счастлив!!!


Рецензии