Быть мужем и отцом

В невзгодах не ударить в грязь лицом,
Защитой быть от зноя и от стужи -
Как нелегко быть правильным отцом!
Как нелегко быть идеальным мужем!

В порядке полном содержать свой дом,
Чтоб он стоял, других домов не хуже -
Ответственность большая - быть отцом,
Ответственность огромная - быть мужем.

Проблем семейных груз весьма весом,
С ним справиться - талант особый нужен,
Чтоб для детей быть любящим отцом,
А для жены быть чутким, добрым мужем.


Рецензии
Очень понравились стихи, чувствуется ответственность,


Татьяна Цуранова   13.11.2009 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.