***
По дороге избитой …. Но все - же такой незнакомой
Развивались косые, но нежные пряди дождя
Предо мной…словно руки твои обнимали …фантомом
Ты прошел … по семи перекрестках судьбы
И уже растворился как тень…через пламя
Пролетели и нежность, и боль…ну а мы
Не заметили их в этой жизни цветной панораме…
Свидетельство о публикации №109102203152