Панацея

 Вдохновило "Как погасить мои желанья?"(Очаровательная Марьванна)                http://www.stihi.ru/2008/09/22/4220


ПАНАЦЕЯ

Я знаю, милая "монашка",
Как страстью ты поглощена.
При свечке в келье очень тяжко
Одной "молиться" у окна.

Морковь увы не панацея,
Хоть жёсток фалокаротин,
Пусть даже фало не один,
А всё ж не лучшая затея.

Я знаю есть в народе средство.
Могу ли это предложить?
Да, я далёк от совершенства,
А всё же смог бы притушить

Огонь нутро твоё палящий,
Не дав сгореть тебе дотла.
По дозам, влаги леденящей,
Ты б страстно получать могла.

Но не туши огонь желаний,
Немного дав огню пылать,
Чтобы на утро плоть желаний
Мы вновь смогли бы разжигать.


Рецензии
Браво!!! Какое вчувствование!!! Морковь вообще не панацея - это точно! Смеюсь!!!:))

Оксана Задумина   02.03.2010 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка. Рад, что развеселил Вас.)))
Заходите чаще. Юмора здесь хватает.
С весенним теплом.

Александр Зыч   02.03.2010 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.