Солнце

...Солнце ты мое.
Любовью светишь мне и улыбаясь,
Ты говоришь со мной во сне...
О белых берегах о небе синем.
О том, как вместе нам лететь.
О боги, дайте место нам двоим.
Хоть на звезде далекой и холодной.
Мы будем счастливы везде.
Любовь согреет нас, когда мы вместе......


Рецензии