Разудалая

Ай да, разудалая девчонка! О, песнь моей весны!
Сколько же крови в борьбе пролито с той поры?

По миру летишь - песнь удалую по ветру несёшь!
Мужики собираются, смотрят - голая пронеслась...


Песнь удалая! Нот не знаю, но спеть мне удалось!
Позвоню композитору, мотив напою, пусть споёт...

Она напоминает мою "Песнь Песней Соломона".
Много секса, жизни и оптимистической любви!


Конечно, ориентация важна людям бисексуалам!
Я с уважением отношусь к геям и к лесбиянкам...

Не Станиславский, это он кричал: "Не верю!",
Когда актрисы на сцене занимались сексом...


Я верю в биологический закон ориентации!
Но всё-таки, Лена, хотелось бы проверить...

Думаю, что дрожь в коленках унять ещё смогу
Потому, что крепких озорных девчонок люблю!


И покатится струйка после оргазма до соска!
И насладишься не раз его работой сызнанки...

Не заснёшь! Он всю жизнь будет ворочаться!
Если иссякнут силы, приласкай и снова в бой...


Не оглядывайся, то было и ушло! Не вернёшь...
Поднимай раз за разом нового! Шагай вперёд!

Ведь лучшее не сзади, всё лучшее - впереди!
Люби меня без устали - до одури меня люби...



22.10.2009



 


Рецензии
Вы у нас искусник. Ваша словесная вязь вполне соответствует псевдониму - Гены Слов. Но не только слов, но и смысла. Рада Вам, Ирина.

Ирина Гоношилина   23.10.2009 20:28     Заявить о нарушении