ох. Алиса

жертве моей любви.

Окна скалятся разбитыми стеклами
Кровь с красной помадой горит на губах
Сегодня ночью мы навеки станем новыми
Я увижу, как в твоих глазах рождается страх.
И никуда не уйти.Не смыть никакими молитвами
Алиса, мы замешаны в стольких грехах
Твои глаза не должны быть такими красивыми
Закрой их теперь. Утопая в слезах
Выгибайся, играй. Таких звали падшими
И замри навсегда, удавленная в кружевах
 
 
 
Моя совершенная, поздно каяться
Жажду крови уже не сдержать..
 
Плачь.
Волею рока моя жертва. И мой жестокий палач.


Рецензии