Новые Воинские Званья. Кремлевский Проект

Лафа Генералам.
Еще Одно Званье -
придумать хотят.

От щас будет Страданье -
армаде Полковников...

Бриг. Генерал.

Бригадный.
Бригады -
у Нас. Как Аврал.

Хотели Полковника
Старшего сделать...
Да как-то Похабно.
Звучит.

Лучше,смело -
повысить Реально.
Папахи,Оклад...
Шитье - Золотое.

Бюджет будет Рад.

Сейчас будет Драка,
Шкандалы и Крики...
Полковники кинутся.
Как до Клубники.

"Меня!"
"Нет,меня!"
"Я Достоин Поболе!"

Чины - не Фигня...
Тут бы надо Устроить -
Реформу Покруче.
Коль Веянья есть.

Ввести целый Табель -
о Рангах.
Шоб Честь.

Итак.
Поглядим -
по Европам,Китаям...
Из Прошлых Времен...
И Чего Наваяем.

О! Штабс-Генерал.
Вмиг понятно -
с Арбата.

Паркетный Вояка.
Холеный,мордатый...

Майор-унтер-прапорщик.
Высший Складской -
Начальник в Полку.
Настоящий Ерой.

МладшОй Капитан.
(ну проштрафился Паря -
был Ротным,да Пьянки...)

И вот. Благодарен.
Поснят до Ком.Взвода.
Пока - на Полгода.
Был рань Капитан -
а теперя...

Невзгоды.

Ковёр-Адмирал.
(Во Москве - на Коврах).
На Флот - ни Ногой.
Вдруг потонет!

Ох-ах.

Коммерции Маршал.
Ну Это Понятно.
Он Зам. А Кого?
СамогО. Вероятно.

По ЭТИМ Делам.
Там Поставки,Подряды...
Контракты для Армии...

И,без Досады,
спокойно теперь
Представляется Нам.
Ниче не Стыдясь.

Перейдем ко Чинам -
пониже. Попроще.

По Морде Майор.
Он Кто? Воспитатель.
Матер и Хитер.

Поране Он звался -
Полка Замполитом...
А ныне - все Проще.

Он Пьяный,Сердитый...
И всем Выдает - от Души -
по МордАм.

Солдатам,Летехам...
И средним Чинам.

Представили? Круто?
Зато - будет ясно.
Кто есть в Нашей Армии.
Ясно Прекрасно.

Бригадный Сержант,
Генерал-Подполковник...

Нам Денег - не жалко.
На Это.

Разбойник -
так всех Нас не Грабит,
как Грабим Мы Сами.

КакИ б Галуны Нам -
навесить?
К Пижаме -
какИ Аксельбанты?

Со Шпорой Сапог?
Ботфорт - Лакированный?
Перья...О Черт!

Так Страусов нонеча,братцы,
не Хватит...
Коль Перья из Них понатыкать накатит -
в какИ Треуголки...

С КурЕй будем Рвать.
И Красить Поярче.

И в ....  Втыкать.


Рецензии