Теперь уж никогда...
И в нОчи - без тебя постылой -
Ни нежных мук, ни ласк бесстыдных,
Ни боли губ, ни рук - почти остылых,
Ни Серафим, ни ангел не увидят -
Ты Отдал это сну бескрылому,
А он - мне выдал...
Ни света нет теперь, ни тайны...
Печально...
Свидетельство о публикации №109102203073