199 БЫЛА Б СИЛА ВОЛИ...
Глаз почти не видел с детства у меня.
Не судьба наверно видеть мне двумя,
Свет потух однажды- наступила тьма.
Знал я полководцев,видно есть тут связь,
Михаил Кутузов и Потемкин князь,
Нельсон флотоводец тож имел изъян,
Как геройски дрался генерал Даян.
Можно жить без глаза и творить сполна,
Была б сила воли и чтоб цель ясна.
07.01.2001
Свидетельство о публикации №109102203061