Расплата..

Я так устала от всего: Мне надоела жизнь, страдания и боль.
 Любила и люблю его.. Он составлял когда-то жизни долю..

Теперь смотрю с тоской на небеса.. Они темны, и нет просвета.
 Угаснет пульс, застынет на щеке слеза.. Последняя падет звезда, словно комета.
 И взгляд внезапно опустеет, пробьет последний час зари..
 И тело разом онемеет. Душа и Демон выйдут изнутри..

Он заберет её с собой. В пучину скорби, очаг ада..
Он был и будет для нее судьбой. Такая за любовь к нему, расплата...


Рецензии