Письмо

Забытое, когда и кем – не знаю,
я среди книг нашел письмо.
И каждый раз, когда его читаю,
испытываю нежность от него.

В нем незнакомка пишет о любви,
ни имени, ни подписи, ни даты.
Но до сих пор, слова ее живы,
так искренны они, чисты и святы.

Какую силу верности в любви,
несла в них неизвестная собою.
Мне жаль, что рядом нет души,
такой, подумал я, с тоскою.


Рецензии