Написано в три ночи...

Глаза слезятся и болят.зеваю так,что челюсть вылететь готова.нет-мне не поставили очередной наряд .просто не знаю я о чем писать-от этого душе преочень беспонтово...а руки требуют хоть че то накалякать.но темы нет и рифма тоже потерялась.наверное поведаю я вам про слякоть...ой!кажись тут кенгуру секунды две назад купалась...лежу под одеялом я.и как продолжить эту фразу?!наверно так-вон в луже синяя свинья.а вот алкаш,зачем разбил он эту вазу...?!писал я курсовую ночью поздней.и освещало клаву мне фонарика свеченье.подумал я потом-"ща улегуся поудобней".как лег-так заорал:"кто жрал же здесь печенье?!".пора идти мне спать.а что сказать то собственно хотел?талант с утра свой можно откопать...скажите мне-зачем ушастый этот покемон над ухом вновь запел...?!


Рецензии