С пленительным взглядом...
Мой белый хитон обменяли на лучший...
В глазах потемнелых сбираются тучи
У ангелов грозных - слезой неминучей
Трепещет тростник пожелтелых свечей -
Тебе не обнять больше белых плечей...
В потушенный взор стылый сумрак вольёт
Последнего вечера злое вино...
Свидетельство о публикации №109102202931