Вспоминаешь его..

За окном что-то шепчет дождь, у огня ты сидишь и ждешь,
Может быть он позвонит в дверь, ты не знаешь, что с ним теперь.
И ошибку себе не простишь,снова плачешь и снова грустишь..
Снова думаешь лишь о нём... Палишь письма свои,огнём..

Рвешь, бросаешь, что он не читал. Что хотел бы прочесть и мечтал..
Страшной силой ворвался ветер, погасил огонь, забрал пепел..
Не осталось следа от чувств.. Только боль в душе и грусть...
 За окном что-то шепчет дождь, ты уже никого не ждешь..
Вспоминаешь его, гасишь свечи.. Раны в сердце время не лечит...


Рецензии