Как приятно мне теряться в вас,

Как приятно мне теряться в вас,
Совмещая это с чашкой кофе,
Под хороший европейский джаз,
Обретая с каждым звуком внове,

видеть вас тигрицей,чёрной кошкой,
Вам приписывать привычки Афродиты,
Вас считать шалуньею сердитой,
Целовать и волноваться крошкой,

Пользуйтесь влюблённостью под брошкой
Вы вправе быть моею тёмною державой,
Я погиб у ваших ног, хорошенькая кошка,
Так рвите моё тело,ведь вы правы!


Рецензии