На краю обрыва

Я на краю обрыва, высоко
С тобой забрались мы и не жалею
Рискованно все это, не легко
Но красота любви, - я с вами млею.

Обрыв, порывы ветра, ну и пусть
Меня пугает лишь одно сейчас
Та пустота без вас, сплошная грусть
Не уходите вы, прошу я вас.

Коль высота, не без тебя, но вместе
И если падать, вместе чтоб лететь
И если надоест, прошу вас слезьте,
Чтобы любовь мою вам не терпеть

Я все стерплю и я смогу, сумею
Без вас мне очень быстро до земли
Без вас я не лечу, а лишь старею
Без вас мне тут ни с кем не по пути.

Пусть кажется, что мрачны мысли эти.
Но где любовь, там риск есть потерять
Лишь любящим открыты те секреты
Любимым они смогут рассказать.

Я буду говорить, пока ты слышишь.
Лишь потому, что не могу молчать!
Хочу сказать, ведь нет тебя мне ближе...
И не хочу тебя я потерять....


Рецензии
Надеюсь, - это больше образы, нежели реальность. Я о мысли, где одному до земли очень быстро. Переживательно

Светлана Смирнова Светлая   12.11.2009 16:18     Заявить о нарушении