Билеты на Венеру

Я купила билеты на Венеру.
Давай не опоздай,я жду.
Наверное она богиня,
Мы претворим с тобой мечту.

Смотри,ласкает ветер теплый.
Попутный ветерок навстречу нам.
Блестит корабль наш на солнце.
И дела нет, нам до зеркал.

Вот капли паутинки лучезарной.
В ладошках утро я держу.
Как ярко небо, солнце нестерпимо
Зажмурь глаза,я проведу тебя.

По облаку,что дарит небо.
Что первый иней заморозил все слегка.
Пусть перемены происходят.
Пока ещё в твоей руке моя рука


Рецензии