Расстояние губит..

Острая боль врезается в душу, слезы накатываются на глазах.
Если не нравится,сердце, не слушай.
Руки все в крови, щеки в слезах.

Время не лечит, а только лишь губит,
А расстояние уводит во мрак.
Всех тех сердец, которые любят.
Оно убивает их всех только так.


Рецензии