GreenS
От того, что солнце есть...
Может, хоть разок я угадаю
И не даром будет лесть.
Я отдал остатки сердца...
Подарил... чтобы сказать:
"Пусть не рядышком та дверца,
Но ты здесь и неплевать!"
Ты придёшь... лицо нахмуришь,
Я скажу - ты убежишь,
Чего боюсь, о чём волнуюсь...
И так всю жизнь
ты пробежишь.
Свидетельство о публикации №109102200281