Сказка
На годы свои совсем не роптала,
А жизнь проходила,летели года
Она ж в небесах любовь все искала.
Хотелось ей познать себя,
Хотелось законы Вселенной осмыслить,
Жить с сердцем открытым,Бога любя
И только душой хотелось ей мыслить.
Все в жизни сложилось как и у всех-
Сначала детство,юности полеты,
Но сердце знало-жизнь не для утех
Манили за собой ночные перелеты.
И часто во сне летала она
В места ей такие родные,
А утром она просыпалась одна
Лишь помня счастья ощущенья неземные.
Бывало и такое,иногда,
Когда на ушко нежно ей шептали
И сердце из груди рвалось тогда
И плакало от боли и печали.
Но сон один,и это навсегда
В любящем сердце остался,
В прекрасный храм попала она
На крыльях любви и страстного танца.
Великий Храм из хрусталя
Огнем неземным он светился
Прекрасный ангел глядел любя
И в сердце ее Свет полился.
И жизнь промчалась как звезды паденье
И вспомнился голос,шептавший вночи
Все вспомнила вмиг и нет сомненья-
Ангел мой милый,меня не гони!
Моя вторая души половинка
Тебя мое сердце вспомнило вновь
Как ты велик,прекрасный Мастер
А я?Хочу все время быть с тобой!
Мое желанье-быть все время рядом
И веками слушать мудрость твою
Мой путь на земле показался мне адом,
Оставь меня здесь!Тебя я молю!
А ангел,сотканный из света
Вливал в нее всю мощь небес
Любимая,красива сказка эта
Но не изменим мы жизни процесс.
Тебе еще надо вернуться обратно
И на земле все дела завершить
Тебе многое стало понятно
Тебя я научу судьбу свою вершить.
Неси на землю радость осознания,
Неси всю благодарность и любовь
Неси ты людям радость понимания-
И знай,что я всегда с тобой!
Быть может ты забудешь эту сказку
И в буднях дней земных,и в суете,
Но знай,дарю тебе любви я краску
Неси земле тот рай,что есть в тебе!
Свидетельство о публикации №109102202793
Неси всю благодарность и любовь
Неси ты людям радость понимания-
И знай,что я всегда с тобой!
Быть может ты забудешь эту сказку
И в буднях дней земных,и в суете,
Но знай,дарю тебе любви я краску
Неси земле тот рай,что есть в тебе!
Галя, просто прекрасно!У нас каждого есть рай в душе.
Но мы боимся его раскрыть.Спасибо.С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 27.09.2010 19:15 Заявить о нарушении
Галина Гродюк 28.09.2010 09:32 Заявить о нарушении