Недоношенный дитятя
ЭТО СТИХО НАПИСАНО СОВМЕСТНО С СОФЕЙ57
Ни с того и ни с сего
Вдруг поэт ныряет в лужу.
Может, роды у него:
Вылезает стих наружу.
А за ним еще один,
А потом еще потуги-
Плодовитый господин.
А читатели- в испуге.
Сделать надобно массаж,
Привести дыханье в норму,
А поэт вошел в кураж
И кричит:"Младенцы в форме!"
Каждый из стишат здоров!
В них не вижу я изъяна.
Но скажу без лишних слов,
что писал их в стельку пьяным!
Мне ж любой дитятя мил,
Даже если не доношен,
Ну, а коль я много пил,
Стих, понятно, перекошен...
Ты, читатель, поражен,
Сколько ж эдаких детишек?
А полезешь на рожон,
У тебя поедет крыша...
Чтоб доношенных рожать,
Доставляя людям радость,
Спьяну лучше не писать
Поэтическую гадость!
Свидетельство о публикации №109102202763
Солдаткин Михаил Александрович 01.06.2018 09:48 Заявить о нарушении
У тебя-хорошие стихи, хотя и пессимистичных много...
С улыбкой.
Кира Зискина 01.06.2018 09:56 Заявить о нарушении
Солдаткин Михаил Александрович 01.06.2018 09:59 Заявить о нарушении