За доброту я благодарна...

За доброту я благодарна всем.
На злость не обижаюсь,но затем,
сама таких людей я презираю,
И двери им потом не открываю.
Я не люблю притворство, лицемерие.
И никакой ценой мы грубость не измерим.
Слова так больно ранят, шрам на сердце
на долго остаётся - вы, поверьте...


Рецензии