мой Лес

Какой прекрасный лес,
У нас в кроях.
Какой прекрасный вид
У нас в лесах,
Но кто бы знал
На сколько трудно,
Проживать в густых лесах,
Но кто бы знал,
Как там красиво,
Как там прекрасно и свежо,
На сколько там
Чистейший воздух,
На сколько там все хорошо.


Рецензии
столько хороших стихов и ни одного названия.жаль

Светлана Грек   22.10.2009 13:25     Заявить о нарушении