Не судьба

Я смотрела ему в глаза
Про себя думая, люблю...
Но надежду в себе тоя,
Я не познала слова, люблю...
Я надеялась о победе,
И так сердце билось в груди,
Но другая приближалась к победе,
Не доя мне дойти до судьбы!!!


Рецензии