Юношеские сердца
обидной и прекрасной...
ласкающей и нежной,
красивой и небрежной,
но есть в прекрасном мире
цветочная долина
куда сегодня вместе
пойдем бродить с тобой.
и будем знать мы точно
что наша любовь прочна
не разлучит не кто
наши юные сердца.
Свидетельство о публикации №109102202731