Прощай, прощай, мне вторит Beat Spirit

Прощай, прощай, мне вторит Beat Spirit.
И в голове разноцвет воспоминаний.
Унылых, радостных, простых.
Я не хочу «Прощай» хочу я просто жить.

Плыву под музыку и растворяюсь в ней.
Играет Beat Spirit,  он для меня играет.
Картину вижу прожитых и давних дней.
Где, грустью, как стрелой пронзает.

Прощай, прощай, мне вторит Beat Spirit.
Он на душе моей играет.
От нот унылых, радостных, простых.
Хочу я жить, хочу я просто жить………


Рецензии