ноябрь...
прохлада, с солнцем кружит
и небо все мое
и мне не кто не нужен...
создала я мирок
где счастье миром правит
но сердце бьется в такт
как будто кто-то ранит
я вся горю огнем
от радости веселья
и кто-то за окном
смотря на все, лелеет
красива, но грустна
моя природа в силе
но все-таки нужна она
в сердечном мире...
Свидетельство о публикации №109102202728