От ненависти до любви...

От ненависти до любви
Туда и обратно по нескольку раз...
Отвисли карманы мои
От ёмких, холодных продуманных фраз.

Ни строчки за несколько дней...
Мелькание образов, песен и букв,
Но пусто в ладони моей -
Всё будто песок на морском берегу...

Наполню ли чашу потом?
О ком запою, возвратившись домой?
Морское холодное дно,
Порывистый ветер и дождь проливной,

Но солнцем через облака
К извилистой тонкой дороге моей
Потянется чья-то рука,
И станет холодная осень теплей.

 
                19.10.09


Рецензии