Временем душу врачуя...

Временем душу врачуя,
Благо, что путь открыт,
Солнцу навстречу лечу я,
Солнце навстречу летит.

Мысли устали без дела,
Освободясь от оков,
Спят на подушках белых
Сказочных облаков,

Здесь я пока их оставлю...
И, словно эхом в лесу,
В светлое небо "Ай лав ю"
Шёпотом произнесу.


                19.10.09


Рецензии