До небес

Опять колёса покатились
По жизни нашей кочевой.
Что за два года изменилось?
Как будто всё... И ничего.

Накинула другая осень
На нас свой жёлтый балдахин,
И стали трепетней и проще,
Прозрачней и нежней стихи,

И показалось, мир прекрасен
И он практически воскрес...
И Бог мечты мои раскрасил
В цвет майских утренних небес...

И на минуту жизнь вернулась
По нитям красочных аллей,
И я почти что дотянулась
До тех небес душой своей.


                19.10.09


Рецензии