С добрым утром, милый!
Мчатся годы и недели.
Голова наша седа,
А мы счастливы как дети.
От того, что не болит -
Наше сердце спозаранку.
Позабыв всю боль обид,
Мы пьем чай, едим овсянку.
Наши души молоды,
Нам с тобой как будь-то сорок.
Вот сегодня вместе мы -
Каждый миг нам, милый, дорог.
Не горюй, что иногда,
Нам встречаются пороги.
Подлость знаешь, как всегда,
От добра уносит ноги.
Береги, кто рядом есть -
Они греют, очень любят.
Скажут в жизни все как есть,
При болезни приголубят.
Я желаю муж тебе:
Счастья, солнца и добра
И удачи по судьбе,
Помни жизнь у нас одна.
Свидетельство о публикации №109102202707
Как-то при большей возможности,загляну и останусь подольше...если
позволишь...Поболтаем еще!
Не удивляйся,что разные подписи,это все я,-Яна Юдина.
С нежностью к тебе,тёзка,-
Татьяна Арсеньевна 04.11.2009 14:45 Заявить о нарушении
Таня Руденко 08.11.2009 17:07 Заявить о нарушении