герой

Герой, он есть такой,
Он будет жить в сердцах
Всей молодежи!
Он сделал чудо,
Он сказал что,
Нет войны,
что нет разлуки, что
будут матери с детьми!
И он сдержал
То русско – слово
Что будут жить их,
Дети, внуки, что
Будут жить они весь век!
Не разойдутся эти реки,
не будут дети их в доспехах!


Рецензии