паренёк

Был паренёк один на свете.
Он начал жизнь не стой минуты
Где надо жить, учиться жизни.
Он развлекался, веселился,
Но все закончилось не тем...
Он погубил свое здоровье,
Он погубил и честь, и славу
Он не пошёл по той дороге,
Ведущей к жизни, к чести, к нраву...
Он выбрал путь, путь не на славу,
Не наркота, нет...что то похуже...
Один лишь бог теперь
Теперь все знает...
Где наш парнишка пропадает...


Рецензии