ненужные слова

Жестокость, лож
Ненужные слова…
Все в жизни так,
Не дождь не теплота
И я иду, и вижу кружева
Они такие, не дрожь, не долгота
Все бледно, глупо
Но я, иду одна
И мне не нужен…
Не он …не суета…


Рецензии