21-ый год уже...

Дружище, брат, друган, братуха!
Поздравляю тебя с днюхой!



Вот и настал твой 21-ый год уже.
Ты стал старше, и то, что было раньше,
Будь то тупое непониманье
Со стороны прочих тронутых умом созданий
Или же бессмысленный развод
От учителей, нянек детсадовских, уличных лохов,
Осталось в прошлом. За твоей спиной
Не даром прожитые годы. Взгляни назад!
Что ты увидишь там, пройдясь по жизненной дороге?
Море горя? Часы простоя? Поле жизненного боя?
Или же друзей толпу? Пускай и не океан нас было,
Но Мы едины, Мы – бесконечно развитая сила,
Способная преодолеть любую трудность.

Быть может кто-то скажет что это просто глупость,
Тупость, скупость. Преодолеть любую трудность?
Да невозможно! Махнёт рукой, повертит пальцем у виска,
Но я-то знаю: правда будет с нами, правда с нами на века!
Наверняка, ты дойдёшь до своей жизненной, поставленной цели.
И хоть немного мы с тобой гранит науки съели,
Но ты уедешь с этой разрушенной страны, поверь.
Найдёшь жену там, заведёшь детей,
И тачка будет у тебя, и дом у моря,
И яхту купишь, посетишь другие острова.
Но только помни: Мы с тобой едины, Мы – друзья!

Ну что ж, дружище! Пожелаю я тебе от всей души
Удачу, славу на своём  жизненном пути найти.
Пусть пройдёт всё гладко у тебя, друган!
И со здоровьем не хворать, и побольше дам!

Да-да, друган, тех самых дам,
Что говорят обычно «Я не дам!» …

Побольше дам и слов от них столь притягательных нашим ушам «Я дам!» ...
Выпьем за тебя, друган!!!


Рецензии