жизнь умолкает
Незвонит
Мой мобильник
все молчит.
Наверняка, осталась я одна.
Сижу на уроке.
Смотрю в потолок,
Но хочется только,
Что б кто-нибудь помог.
Помог мне забыть,
Помог мне решить,
Все те проблемы,
Чем можно дорожить!
Чем можно дорожить???
Тем, что тебя любят?
Тем, что тебя ценят?
Тем, что приголубят?
Тем, что и не верят!!!
Тем, что и не станут!!!
Сколько можно
об этом и мечтать!
Больше не стану
Об этом повторять!
Я хочу жить.
Жить еще счастливей
Жить еще богаче
И не прихотливей!
Жить на полной воле
Жить без всякой мысли,
Что придут герои
И спрячут мои мысли
Свидетельство о публикации №109102202684