жизненные пути

Люди…
Мы все такие разные!
Рождаемся мы ангелами
А становимся дьяволами…
Мы любим людей
Но влюбляемся в кошек
Не зная, не думая,
А самом хорошем
С рождения знаем
Где б найти выгоду
Где взять бы денег?
Где взять на выпивку?
Не знать, не гадать…
Не решать все проблемы…
Идти по мосту
Без внезапной проблемы
 Мечта молодежи
Гулять и страдать…
Жить без напряга
нечего и не знать.
Главное быть
 всегда на чеку
чтоб не попасть
во внезапную беду!


Рецензии