Охот байки
Набивал реально глаз.
И теперь уже без шуток,
Попадаю с лёту-враз!
А в начале так бывало,
Что ни пуха-ни пера.
Дробь от перьев отлетала,
Доставала мошкара.
Приезжаю на охоту,
Никому не говоря,
А в лесу свою работу
Выполняют егеря.
И не скроешья в овраге,
Уважаем мы закон.
Закупаемся в сельмаге,
Разливаем самогон.
На кабанчика отважно
Залезаю на лабаз.
В этом деле очень важно
Выбрать правильный матрас.
Это всё конечно шутки,
Не серьёзно же,друзья.
На болото манят утки,
А попались два гуся.
05/10/09 г.
Свидетельство о публикации №109102202677