нет тепла
Ты зависишь от других.
Достало все
Хочу сейчас залеч на дно.
Достала то что каждый раз
Я вижу из окна
И белый снег смотрит тихо
Мне в след.
Я так хочу подняться вверх
И спрыгнуть быстро в низ,
Что б знали все
Насколько не хочу я жить!
Живу я где?
Где ночью боль,
а утром пустота...
где солнца нет, и нет тепла...
Свидетельство о публикации №109102202657