обидно когда тебя не замечают

обидно когда тебя не замечают...
обидно выглядеть чужой...
обидно когда все внимание перепадает
и ты становишься слепой.
Любовь пропадает,
Жизнь угасает
Тебе все так пусто,
как мир убывает
в любви ты не тонешь, ты не нужна
осталось уйти тебе навсегда...


Рецензии