Раз, два, три

Осень рыжая пришла,
много листьев намела.
Подметём с внучком тропинку,
и возьмём с собой корзинку.
В саду яблочки собрать,
внук мой учится считать.
Раз, два, три, четыре, пять.
Сбился, вновь считает он.
Яблок много - удивлён...
Он старался, как умел.
Только кушать захотел.
И пошли мы с ним домой,
там ждал дедушка седой.
Рассказал внучок про счёт,
сделал славный он отчёт.
Потом выпил молока,
лёг, помял свои бока:
" Вот бабуля, я наелся,
и под пледом в миг согрелся".
Тут и глазки он закрыл,
сон помощника сморил.


Рецензии
Как детская считалочка,
Спасибо Вам, Ульяна,
С уважением, Наташа

Натуля Харитонова   30.10.2009 21:10     Заявить о нарушении
Натулечка,и вам спасибо за всё!

Ульяна Русланова   03.11.2009 09:31   Заявить о нарушении