Придется в жизни подождать
придется всем забыться
придется птицей белой стать
и в облаках клубиться...
и будет время, не сейчас
ты в миг про все забудешь
но помнить будешь ты всегда
как жизнь свою ты губишь...
Свидетельство о публикации №109102202632