Думая о вечном

Думая о вечном
Что я называю тихим, бессердечным...?
Что я вижу в радости и грусти...
что я вижу просто в чувстве??
Что не понятно мне о жизни...
Чего хочу... о чем мечтаю в мыслях.
На все вопросы есть ответ
Он прост, не требует секрет.
Я вижу в жизни один ход
Мечтать, не видеть бед, хлопот...
Я вижу счастье в мире нашем
Я вижу смысл жить всем дальше.


Рецензии