Найти любовь свою возможно
Пожалуй, и на склоне лет.
Ведь счастье наше непреложно:
За тьмою - следует рассвет.
И солнце яркое находит
Тоской охваченный наш день.
И радость жизни, в неком роде,
Земную отвергает тень.
И проявляется однажды
Мечта в реальности своей.
И лучик солнца в мире жажды
Лишь ближе сердцу и родней.
Свидетельство о публикации №109102200258
Мечта в реальности своей.
Буду надеяться ...
Фаина Фанни 31.10.2009 01:49 Заявить о нарушении